Non Mbuna
Artenverzeichnis

Otopharynx sp. "auromarginatus mara"

received 538486936659609
 

Verbreitung:

Kommt an der Ostküste Mosambiks zwischen Cobue und Mara Point vor. Bevorzugt bewohnt diese Art die Übergangszone.
 

Größe:

Männchen 16 cm
Weibchen 12 cm
 

Ernährung:

Die Nahrung besteht aus Plankton und Wirbellosen.
 

Sozialverhalten:

Eine ziemlich ruhige Art, die man am besten mit nicht zu aggressiven Arten haltet.
 

Aquariumgröße und Geschlechterverhältnis:

Aquarium ab 450L mit einer Kantenlänge von 150 cm. 
Vorgeschlagenes Geschlechterverhältnis wird hier mit einem Männchen und zwei Weibchen angegeben (1/ 2).
 
 
 
 
Beitrag: Malawi-Germany
Bilder: Yunis Karayel